Opiniones de clientes sobre Le petit BAOBAB


Envío super rápido y buenos precios
rating
El envío llegó a tiempo para dar el regalo. Estuve informado en todo momento sobre la situación del envío. Atención 10/10. No encontré ese precio en ninguna tienda física.
David P.16/08/2019
Profesionales
rating
Entrega súper rápida, todo muy fácil para los pedidos .
Repetiré sin duda , un gran descubrimiento!!!! Gracias ????
Beatriz Z.16/08/2019
Excelente
rating
Estoy encantada con el trato que me han dado.
María B.15/08/2019
Un gran descubrimiento
rating
Encontré esta tienda hace casi 3 años puesto que cerraron una tienda de mi ciudad donde vendían la marca Maxomorra. He hecho bastantes compras y siempre muy satisfecha, y me ha permitido conocer otras marcas.
Cristina N.15/08/2019
Precioso!
rating
Todo precioso
Laia B.22/06/2019
Genail
rating
Genial
Purificación G.29/04/2019
Opinion Opinion
rating
La ropa es de buena calidad
Mercè V.15/04/2019
Productos originales y orgánicos
rating
Tanto el envío como los productos recibidos han sido de mi agrado.
Dámaris R.15/04/2019
Pedido hecho y recibido
rating
La ropa genial, me encanta todo lo que vendéis
Leticia M.13/04/2019
Muy contenta
rating
El pedido llegó muy rápido y los productos geniales. Un tacto estupendo y la verdad muy agradecida por hacer más accesible la ropa de bebé de algodón orgánico.
Irene C.13/04/2019
Ropa y servicio geniales
rating
Me da pena haber conocido la tienda, ahora que cerrais, me encanta este tipo de ropa y es difícil de encontrar. Mucho ánimo y suerte en vuestros próximos proyectos.
Naiara A.13/04/2019
Muy recomendable
rating
Muy recomendable, el pedido llegó enseguida. Producto de buena calidad.
Carmen P.13/04/2019
Buenas calidades
rating
Entrega rapida y producto de calidad
Ana A.13/04/2019
Correcto
rating
Ropa buena y diferente. El.contacto d whats.app no funciona. Seria buena idea poder comprar directamente en la tienda.
Gloria C.13/04/2019
Imposible no encontrar ropa chula aqui
rating
Siempre que entramos en la pagina, vestimos a nuestro hijo para una temporada o dos... ????
Maria Luisa T.13/04/2019
Buena tienda
rating
Muy agradables cuando he tenido alguna duda, y me la han resuelto sin problema.
La ropa es muy bonita y de calidad.
Lorena B.12/04/2019
Buena compra
rating
.
Eva Maria R.21/08/2018
Le petit BAOBAB - Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 17