Opiniones de clientes sobre Le petit BAOBAB

Resumen
positive100%(28 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 28negative0%(0 opiniones)

originales estampados y buen tejido
rating
Me encanta esta página. Llevo comprando 3 años, desde que nacieron mis mellizas y siempre sorprende. Los productos un éxito y la atención prestada excelente. Enhorabuena
M.cruz M.15/11/2019
productos de muy buena calidad
rating
Comprar en esta tienda siempre es un acierto. Los productos son de muy buena calidad y a muy buen precio. Totalmente respetuosos con la piel más sensible de los peques.
ALICIA F.23/10/2019
La tienda
rating
Hice un pedido con varias tallas y tuvieron la deferencia de llamarme para ayudarme con la elección de talla (para que fuera más fácil para mí). ¡Ya he comprado en un par de ocasiones y repetiré!
Pilar O.14/10/2019
Web diferente
rating
Tiene ropa original y de calidad. 100% recomendable
Maria P.13/10/2019
Buen sitio para comprar
rating
Estoy muy contenta, he comprado varias veces y siempre productos de calidad
Maria P.13/10/2019
Ropa original para niños
rating
Los productos son de calidad
Lorena B.13/10/2019
Tienda perfecta para niños
rating
Servicio rápido y eficaz, seguiré comprando seguro.
Marta S.23/09/2019
Calidad y rapidez
rating
Producto de alta calidad y entrega en el plazo esperado. Muchas gracias!
Alba A.12/10/2019
Envío super rápido y buenos precios
rating
El envío llegó a tiempo para dar el regalo. Estuve informado en todo momento sobre la situación del envío. Atención 10/10. No encontré ese precio en ninguna tienda física.
David P.16/08/2019
Profesionales
rating
Entrega súper rápida, todo muy fácil para los pedidos. Repetiré sin duda , un gran descubrimiento!!!! Gracias ????
Beatriz Z.16/08/2019
Imprescindible para pieles atopicas
rating
Ropa bonita y respetuosa con la piel de los peques
Lorena S.12/10/2019
Le Petit Baobab
rating
Muy rápidos en enviar y el producto estaba en perfecto estado.
Amaia E.12/10/2019
Un gran descubrimiento
rating
Encontré esta tienda hace casi 3 años puesto que cerraron una tienda de mi ciudad donde vendían la marca Maxomorra. He hecho bastantes compras y siempre muy satisfecha, y me ha permitido conocer otras marcas.
Cristina N.15/08/2019
Precioso!
rating
Todo precioso
Laia B.22/06/2019
Genail
rating
Genial
Purificación G.29/04/2019
Opinion
rating
La ropa es de buena calidad
Mercè V.15/04/2019
Excelente
rating
Estoy encantada con el trato que me han dado.
María B.15/08/2019
Excelente
rating
Desde el trato, el tiempo de espera para recibir el pedido y sobre todo la calidad de las prendas. Sin duda, son un 10 en todo.
María B.12/10/2019
Productos originales y orgánicos
rating
Tanto el envío como los productos recibidos han sido de mi agrado.
Dámaris R.15/04/2019
Pedido hecho y recibido
rating
La ropa genial, me encanta todo lo que vendéis
Leticia M.13/04/2019
Le petit BAOBAB - Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 28
Mostrando 1 - 20 de 28 artículos