Opiniones de clientes sobre Le petit BAOBAB


Excelente
rating
Desde el trato, el tiempo de espera para recibir el pedido y sobre todo la calidad de las prendas. Sin duda, son un 10 en todo.
María B.12/10/2019
Productos originales y orgánicos
rating
Tanto el envío como los productos recibidos han sido de mi agrado.
Dámaris R.15/04/2019
Pedido hecho y recibido
rating
La ropa genial, me encanta todo lo que vendéis
Leticia M.13/04/2019
Muy contenta
rating
El pedido llegó muy rápido y los productos geniales. Un tacto estupendo y la verdad muy agradecida por hacer más accesible la ropa de bebé de algodón orgánico.
Irene C.13/04/2019
Ropa y servicio geniales
rating
Me da pena haber conocido la tienda, ahora que cerrais, me encanta este tipo de ropa y es difícil de encontrar. Mucho ánimo y suerte en vuestros próximos proyectos.
Naiara A.13/04/2019
Muy recomendable
rating
Muy recomendable, el pedido llegó enseguida. Producto de buena calidad.
Carmen P.13/04/2019
Buenas calidades
rating
Entrega rapida y producto de calidad
Ana A.13/04/2019
Correcto
rating
Ropa buena y diferente. El.contacto d whats.app no funciona. Seria buena idea poder comprar directamente en la tienda.
Gloria C.13/04/2019
Imposible no encontrar ropa chula aqui
rating
Siempre que entramos en la pagina, vestimos a nuestro hijo para una temporada o dos... ????
Maria Luisa T.13/04/2019
Buena tienda
rating
Muy agradables cuando he tenido alguna duda, y me la han resuelto sin problema. La ropa es muy bonita y de calidad.
Lorena B.12/04/2019
Buena compra
rating
.Buena compra
Eva Maria R.21/08/2018
Le petit BAOBAB - Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 31
Mostrando 21 - 31 de 31 artículos